ExtraJoss Bar
OUR BAR NEWS & TIPS GALLERY CONTACT
Cuma Modal Komen Bisa Dapet Hadiah Keren? Buruan Ikutan Tebak Skor Extra Joss Sport!

Cuma Modal Komen Bisa Dapet Hadiah Keren? Buruan Ikutan Tebak Skor Extra Joss Sport!

Rabu, 13 Juni 2018

Udah seberapa siap lo menyambut Piala Dunia 2018, bro? Negara mana nih yang jadi jagoan lo, dari benua Eropa, Amerika, Afrika atau Asia? Biasanya kalo ada pertandingan gede kaya Piala Dunia, emang paling seru tebak-tebakan skor sama temen-temen, bro. Apalagi pas negara jagoan lo main, pasti gak rela banget ketinggalan pertandingannya, apalagi nantang temen lo buat gede-gedean nebak skor. Nah, sekarang Extra Joss Sport bikin momen Piala Dunia lo jadi lebih seru, bro, karena Extra Joss Sport ngadain kuis tebak skor di Instagram! Yuk, ikutan sekarang dan tantang temen-temen lo! Caranya gampang banget bro:

  1. Follow dulu akun Instagram @ExtraJossSport
  2. Pantengin terus postingan @ExtraJossSport, bakal ada beberapa pertandingan Piala Dunia
  3. Submit tebakan skor lo di komen dengan format: (skor)-(skor), (negara)-(negara) (mention 3 temen lo) (hashtag #TebakSkorExtraJoss)
    Contoh: 5-0, Polandia-Spanyol @temen1 @temen2 @temen3 #extrajosssport

Kuis bakal ditutup saat pertandingannya dimulai. Ada 15 pertandingan pilihan yang bisa lo tebak skornya, makanya pantengin terus timeline Instagram @ExtraJossSport. Kalo perlu lo turn-on notification akunnya biar gak ketinggalan.


Buat lo yang berhasil nebak skor dengan benar dan akurat, 2 orang bakal dapet tumbler keren, 2 orang dapet Xiaomi Mi Band, dan 1 orang dapet hadiah spesial yang berbeda-beda di tiap pertandingannya.


Buat lo yang belum bisa tebak skor dengan benar, jangan sedih, bro. Ada hadiah favorit buat peserta beruntung yang dipilih secara acak di akhir minggu.

Gimana, menantang kan bro? Buruan ikutan #TebakSkorExtraJoss dan ajak temen-temen lo sekarang!

Notes:

  • Peserta wajib follow @extrajosssport dan like postingan Tebak Skor
  • Peserta yang tidak mengikuti format jawaban dianggap tidak sah
  • Peserta yang menjawab setelah deadline dianggap tidak sah
  • Pemenang diundi berdasarkan peserta dengan jawaban skor yang benar dan menjawab sesuai format dan S&K
  • Bila ada indikasi kecurangan, maka peserta akan didiskualifikasi dan digantikan dengan kandidat lainnya
  • Keputusan juri adalah final dan tidak dapat diganggu gugat
IKUTI TERUS UPDATE DARI EXTRA JOSS BAR
IKUTI TERUS UPDATE DARI EXTRA JOSS BAR
Copyright © 2017
Extra Joss Bar
All Rights Reserved
MEDIA SOSIAL
MEDIA SOSIAL