ExtraJoss Bar
OUR BAR NEWS & TIPS GALLERY CONTACT

KENALAN DULU BRO SAMA EXTRA JOSS BAR

Buat lo laki muda dan aktif, pasti gak pernah absen dong olahraga di sekolah, di kampus, atau di lapangan favorit tim lo. Seasyik apa pun olahraganya, kurang lengkap kalo gak ada teman yang bisa bikin semangat lo 100% terus. Nah, supaya lo dan tim lo never stop seru-seruan di lapangan, selalu sedia Extra Joss Bar di kantong lo. Kombinasi oat dan rice crispy super crunchy, ditambah coklat putih yang bikin nagih, semangat lo pasti on and on and on terus.
READ MORE

KENALAN DULU BRO SAMA EXTRA JOSS BAR

Buat lo laki muda dan aktif, pasti gak pernah absen dong olahraga di sekolah, di kampus, atau di lapangan favorit tim lo. Seasyik apa pun olahraganya, kurang lengkap kalo gak ada teman yang bisa bikin semangat lo 100% terus. Nah, supaya lo dan tim lo never stop seru-seruan di lapangan, selalu sedia Extra Joss Bar di kantong lo. Kombinasi oat dan rice crispy super crunchy, ditambah coklat putih yang bikin nagih, semangat lo pasti on and on and on terus.
READ MORE
NEWS & TIPS
UDAH FOLLOW MEDIA SOSIAL EXTRA JOSS BAR, BRO?
Yuk seru-seruan dan update bareng di media sosial Extra Joss Bar.
Follow di sini, bro!
IKUTI TERUS UPDATE DARI EXTRA JOSS BAR
IKUTI TERUS UPDATE DARI EXTRA JOSS BAR
Copyright © 2017
Extra Joss Bar
All Rights Reserved
MEDIA SOSIAL
MEDIA SOSIAL